Boutique S. Korovin

Real estate in Antalya


Частный маклер С. Коровин / Анталья

Viber / WhatsApp: +90 (541) 240 53 90

Новые комментарии

Подписаться на почтовые рассылки

Количество подписчиков ― человек.

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Ваше имя (на русском языке)
Ваш email-адрес:

Работаем © 2010 года

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки

Турецкие вина

Дата публикации ― октября 29,   2011
Кто был первым виноделом, почему Хам кастрировал отца, что, на самом деле, подсунул Адаму змей искуситель, кто такие братья Ёзкан и как родилось вино "Ликия"

Эмиграция в Турцию

Дата публикации ― октября 22,   2011
Что об эмиграции думают соотечественники, помогают ли деньги адоптироваться в чужой стране, кто может в Турции найти себе работу, сколько стоит год обучение в ВУЗах Турции и ещё много чего интересного…

Закон о гражданстве Турции

Дата публикации ― октября 4,   2011
Иностранцы, желающие обрести гражданство Турции: a) Быть совершеннолетним и дееспособным по законам своей страны, для лиц без гражданства, по турецким законам, b) До даты обращения беспрерывно проживать в Турции в течении 5ти лет, c) Подтверждать своим поведением решение о дальнейшем проживании в Турции

Подтверждение дипломов в Турции

Дата публикации ― октября 4,   2011
За подтверждением соответствия диплома можно обратиться лично либо письменно в канцелярию Председателя Высшей Коллегии по Образованию.

Закон о Высшем образовании в Турции

Дата публикации ― октября 4,   2011
Цель высшего образовательного учреждения: a) Воспитать студентов: (1) Привязанными к понятию патриотизма Ататюрка, знающими реформы и принципы Ататюрка, (2) Носящими национальные, нравственные, гуманистические, духовные и культурные ценности турецкого народа, испытывающие честь и счастье от того, что принадлежит к турецкой нации.

ВУЗы прошедшие аккредитацию в Турции

Дата публикации ― октября 4,   2011
Иностранные учебные заведения, прошедшие аккредитацию в Высшей Коллегии по Образованию Турции

Перечень документов для подтверждения диплома в Турции

Дата публикации ― октября 3,   2011
Иностранному гражданину, для обращения с целью подтверждения диплома о Высшем образовании необходимо: Проживать на территории Турции более 3-х месяцев на законном основании и подать документы на получение разрешения на работу, а так же предоставить, соответствующие документы, подтверждающие это.